Губернаторы Сменяемые
Губернаторы сменяемые ,
Непоколебимо,
Любящие демократию,Честность,
Светлые деяния ретиво.
Губернаторы ,
Работают искренно ,
Для всех граждан России ,
Чтобы было счастья онных и "Пилии".
Губернаторы ,
Раз в шесть лет ,
Меняются непоколебимо.
Губернаторы за жителей регионов,
С почестью Благославимо .
Дмитриев В.В "Светлый"
31 декабря
2022