Под звон бокалов, бой
Курантов, звуки гимна
Прощаемся с тобой,
Год старый. Объективно:
Ни плох и ни хорош
Ты вышел по итогу.
Ни то, ни сё. Ну, что ж!
Прожит, и слава Богу!
Под фейерверки, под
Огни гирлянд и свечи
Встречаем новый год.
Что ждём от этой встречи?...
Начавшись что едва,
Год сам поймёт задачу,
Что цифра двадцать два
Всем принесёт удачу!
31.12.2021
2021 год подходит к концу. На пороге 2022 год. Пришло время сказать самое важное об уходящем и дать напутствие грядущему. С праздником!