Бывает накрывает так ,
что далеко уносит в небо
и только там на небесах
мне легче.Мне не легче...
Как только взор спущу
к ногам— из рая,
все начинается по новой,
как по стеклу босая.
А в облаках легко,привольно,
там с ветром мы друзья ,
плывем на корабле,свободно,
без весел ,по волнам.
Как только ноги спущу
назад— из рая ,
так в щепки разбивается
корабль об реальность!
Меня не сразу отпускает,
Борюсь со злом, я светом.
И если снова накрывает,
Ищу в себе ответ.