Нам говорят "свет не включать"
Чтоб не пугать самолёты
Как же я тогда буду играть?
Это взрослых заботы
Нет, уже нет, это теперь и меня касается
Пусть мне ещё мало лет
Понимаю, сейчас серьёзней игра начинается
И в глухую полночь, когда лампы молчат
Спрятав светлые мысли под темный парик
В дрожащих руках стоит смирно свеча
А из окна моего самолёты сбивает фонарик