Однажды утром рано,
Покинув ложе сна.
Отправились на остров мы туманный,
Чтобы увидеть чудеса.
Там облака касались ножек,
И пеленой окутан взгляд,
Казалось будто мы пропали,
И не найти пути назад.
Мы полежали на траве,
Почувствовав касание облаков.
Наполнив небом наше сердце,
К природе просыпается любовь...
Мы очень долго веселились,
И наблюдали там восход,
Когда туман рассеяло в миг солнце,
И утро вновь пустилось в ход...