Я стану лучше для тебя.
Пускай глядят глаза беспечно.
Всем проявлением любя,
Поклявшийся тебе навечно.
Я как снежинка на её руках
Сгораю, в пламенное лето.
И возвышу любовь в стихах
-Мечтания бредного поэта.
Ты божий дар и проявление,
Тебе молитва перед сном.
Моя душа и вдохновение,
Забуду обо всём ином.
А давай просыпаться с рассветом,
Провожать вечерами закат.
Улыбаться в дождливое лето,
И зимой грустить в снегопад.
Ты лучше делаешь меня.
Свет видишь сквозь мой взгляд угрюмый.
Смогла меня таким принять.
Лишь для тебя снимаю маски и костюмы.
Ты снов чудных моих явление,
Тобой живу, тобой дышу.
Моя любовь, души стремление,
Тебе одной стихи пишу.
Я стану лучше для тебя.
Пускай глядят глаза устало.
Всем проявлением любя,
Тебя укрою нежно одеялом.