Мы скоро отсюда уедем,
Когда это будет, не знаю,
Однажды, спасём себя этим,
Я тебя заверяю!
И мы сбежим с тобой в лето,
Где лес и небо и горы,
Где нежатся струйки рассвета,
В листья вплетая узоры.
Скоро, нас тут не будет,
Мы будем, чай пить у речки,
Нас ласковый ветер разбудит.
Гоняя листву на крылечке.
Я буду носить тёплый свитер
И печь заварные печенья.
Я ещё слабый кондитер,
Но я найду вдохновение.
Я всё придумала, знаешь,
Я там для нас сделаю рай...
Как, без меня уезжаешь?
Что это значит - прощай?
Что это значит - прощай?