Я улыбнусь, взглянув в глаза тебе
Скажу спасибо за то время в прошлом.
Ты изменил меня и мнение о себе,
Ты изменил меня и тут же бросил.
Спасибо за пустые обещания
Спасибо за "мечты" и блеф в глазах
Спасибо , и я точно обещаю
Что не поверю вновь чужим словам.
Я улыбнусь и всё будет прекрасно
И буду помнить всё, что было ДО...
Я буду дальше жить и не напрасно
И у тебя теперь всё будет хорошо.