Я не забуду его никогда,
потому что - это город моего - взросления.
Я сказала маме: - "Я уехала насовсем, но
буду скучать по всем Вам".
Я считаю минуты до того, как
вернусь в мой родной город Киров,
ведь, здесь мои лучшие друзья,
которых, очень ценю и люблю.
Знаю, должна сказать всем - Спасибо!
Я не подведу!