Я не права: неверно поступаю,
Хочу любить, но доверять боюсь.
Твои слова мне веры не внушают
Ну, а поступков нет - Да,я боюсь.
Боюсь той боли, разочарования
Боюсь непонимания и лжи
Всё это уже пройдено не мало
И повторения мне эти не нужны.
Что делать дальше? Я не понимаю
Судьба моя ты , или же урок?
Ещё раз ошибаться не желаю,
Ошибки все мои пусть будут впрок.