Ну, кидайтесь, кидайтесь камнями!
Вы же честные все, без греха.
Молча колете злыми глазами
И бросайте взгляд свысока.
Своих брёвен, не видя под носом,
Вы чужой подбираете сор.
Радость и́щите в спле́тнях, доносах.
Вы – причина для множества ссор!
Что ж вы лезете? Что же вам нужно?
Да займитесь вы жизнью своей!
Отчего же вы злы и бездушны?
И вам нравится ха́ять людей.
А я знаю! Вы просто несчастны!
И съедает вам зависть нутро!
Ваши мысли черны и ужасны.
Любопытство вас в грязь увлекло.
Так живёте в грязи утопая,
И для вас это норма уже.
Только помните, рот открывая,
Расплатиться придётся вдвойне!