Богиня... Создана из пены,
Из непокорности волны,
Как чайка, гордая, свободна,
Но страстно требует любви.
Самоотверженно желает,
Пронзая наготой души,
А тело болью отрезвляет
Прикосновение воды.
Немые блики солнца гаснут,
Но напряжение растёт
И, растекаясь жгучей лавой,
Миг единения несёт.
Душа, сознание и тело,
И жизнь у ног её лежат,
Но разве есть Богине дело,
Что красоту боготворят...
1 min read
СлушатьКартина Кабанеля "Рождение Венеры"
1
0
257
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Лягушка - не царевна.
Я поймал в пруду лягушку И домой её несу, В детском садике читали Про царевну нам одну.…
Блестят, сверкая, купола...
Блестят, сверкая, купола, Улыбку солнца отражая, И мудростью слепят глаза, Пороки сердца созерцая.…
Comments
You need to be signed in to write comments