Богиня Сердца Моего,
Клянусь и Каюсь пред Тобою,
Что буду верным Я слугою,
Твоей Любви и Красоты.
Не будет для Души Моей,
Другого взгляда и улыбки,
А будет только образ Твой,
Напоминать Мне об Ошибке.
P.S. В слугах ходить не согласен, так как нет никакой взаимности и заинтересованности.
P.P.S. Октябрь 2022г.