я стою на эшафоте и,
как Таня, роняю мяч.
только ей за это ничегошеньки не было,
и на её недовольный и громкий плач
её обозвали наивной и просто бедненькой.
а меня загоняют скорее ступать в петлю.
в глазах желание
скинуть,
забыть
и наконец-то выпить.
я знаю, в моих стихах слишком много любви,
потому что её ищу.
подружка говорит надо переезжать в Питер.
вот там ты точно его найдёшь!
там эти мосты,
эти ночи
под музыку
в рваном
ритме.
я там гуляла,
знаете, кажется, это ложь,
а может тогда я была потерянной и разбитой.
но всё-таки нигде не могу я тебя найти,
я честно пробовала, но, видимо, так устала,
что сама себя не могу за это простить,
и так не хочется дальше падать.
Таня,
я больше не могу у этой реки рыдать,
просто будь рядом, ведь
ты
знаешь,
как это больно.
она прижмётся ко мне со словами:
«никогда не бойся ронять.
если твой,
то точно уж не утонет.»