Ты залечил мои все раны
И наложил повязки там:
Где кровоточит неустанно,
Ты поцелуем накрывал.
Своими тёплыми губами
Приговорил мою ты боль,
Отговорил от испытаний
Судьбою посланную вновь.
Но как же тут мне увернуться
И развести ладони так?
Чтоб через сито просочилась ,
Судьбы болотная вода?
Ведь нахлебавшись вдоволь
Только ,я поняла что значит зло
И невозможное настолько,
Оно не отняло добро.
И с большей силой и желанием,
Я захотела снова жить.
И неустанно вспоминаю,
Как ты внушил ,что может быть:
И счастье ,и любовь земная ,
И радость в каждом миге дня.
И ночью даже засыпая,
Ты доказал ,что я жива.