Ажурные узоры на стекле растаяли
От жарких ,пылких голосов
И в воздухе мелодией заправленная
Постель из шелковых волос.
Блуждающими долгими движениями
Раскрыли двери в дивный край,
Забывшие о времени блаженные
Вкусили кисло-сладкий рай .
Насытившись нектаром, яблочной водой,
Окутанные терпким запахом
И крыльями расправленными за спиной,
Метались между небом и землёй !
26.04.2020