надежда только на всех людей
и новую власть в Лондоне и ЮСЭЙ,
или какие-то проблемы глобальные,
при которых не будет воевать желания..
но это из разряда чудес,
а в реальности ещё и сверхтехнопрогресс
снова правит умами "больших" людей
и Искусственный Интелект
вместо разума навязывают всем,
автоматы захватывают мир,
и много будет "лишних" людей..
а война, пьёт кровь как вампир,
и ничего не делается с ней.