Я стала взрослой, мама...
Ответственность за все беру сама,
Сама решения принимаю,
И так же непослушна как была.
Я стала сильной, мама...
Я много бед пережила,
Но так же как и ты, родная,
С улыбкой дальше я пошла.
Я стала лучше, мама...
Прощаю...даже что нельзя порой,
Людей со мной хороших рядом много,
И знаю точно, они со мною в бой!
Я стала мамой, мама...
Сынок растёт и радует меня,
Я буду песни рядом с колыбелью петь,
Как ты когда то пела для меня.
Как хочется к тебе прижаться, мама...
И как люблю тебя сказать,
Тебя так рано потеряла,
И эту боль ничем мне не унять.
Я верю что ты слышишь, мама...
И что со мной ты в трудный час.
И так же как и раньше, мама...
Любовь и ласку даришь мне сейчас.