Ты знаешь я так стала слаба
Ведь каждый вечер страдаю
Любви жестокой стала раба
Себя я все проклинаю
За что? Ну скажи же ты бог
Вот так меня ты караешь
И с болью каждый мой вздох
Себе как жертву ты даришь
Так страшно, что со мной, как дышать?
Когда он молчит, мне так плохо
Куда же мне убежать?
Когда слышу грома я грохот?
Ведь мой родной, мой любимый
Он занят теперь для меня
Но нужно быть все таки сильной
Но погибаю, простите, любя
И это мой грех, смерть и ад
Мои черти воскресли, мне страшно
И лучше уж дайте мне яд
Чем стану ему я неважной
Я хочу зареветь, закричать
Но задыхаюсь, ломаюсь
И больше нечего мне сказать
Я сдаюсь, покоряюсь...