Среда. Февраль. Весна уже там где-то
тихонько начинает просыпаться.
В такое утро с корочкою хлеба
горяченького вам! и улыбаться!
и кофе! и мелодию! и солнца!
и облаков, как сахарная вата!
цветущих бальзаминов на оконце!
и чтоб любимые все живы и все рядом!