Солнце ушло, солнце сменилось,
Мир потускнел, луной осветился.
Он убежал, он с тобой не простился,
С жизнью покончил, он извинился.
В жизни, боялся жить по- другому,
Слушать судьбу, поступать по-иному.
Мысли его - исчезли во тьме,
Сердце устало. Рассказать все тебе?
Рассказать, как он умер? Рассказать как он жил?
Рассказать какой хваткой, он тобой дорожил?
Иль не стоит печали, нагонять мне тоску,
И достаточно солнце, уходящего в тьму?
Убежал он от жизни, убежал от себя,
Исчезая в пространстве, он находит тебя.
Замечает и в мыслях , замечает во сне,
Идеальный твой образ, недоступный судьбе!