Память, как ржавчина, душу съедает,
Вновь возвращаюсь я в прошлое.
Там где тепло... те - кого не хватает,
Там где осталось - хорошее.
Память всю душу, вытравит заново,
Седью покрыв, младые виски.
Кажется пройдено, что в этом странного,
БОльшая часть, большого пути.
Память, как астма, душит, не давится,
ПОтом холодным выступив в лоб.
Что же ты память, вроде красавица,
А поступаешь наоборот...