Изящные лебеди, как ангелы, чисты,
Белые птицы - символ возрождения.
В неразлучной паре друг другу верны,
Их целомудрие - просто восхищение.
Стройный дуэт на безмятежной лазури
Вальяжно проплывает свой водоём.
Величие и грация пернатой фигуры
Украшает собой мирный наш дом.