К цирку отношусь весьма критично -
Там звери, похищенные из природы.
Их угнетают для забавы деспотично,
В тесных клетках лишены свободы.
Эксплуатируют животных под кнутом,
От дрессировки как-будто заводные.
На манеже с отхлестанным хребтом,
Развлекаясь, помните, что они живые!