Эх, как мало на свете великих,
Эх, как мало прекрасных людей,
Но так много уродов двуликих,
Еще больше - лжецов и блядей!
Эх, как мало еще не рожденных,
Расцветающих душ на Земле,
НО так много уже обреченных
И сгорающих в адском костре.
Обескровлены тьмой - силы света,
Технократией люди больны!
Неужели погибнет планета?
Неужели не будет весны?
Эх, как мало душою здоровых,
Тех, кого не сразил лютый змей,
Что собак уже больше дворовых,
Чем счастливых и полных семей.
Очень тяжко больны, повсеместно
Дефицитом заботы людской.
О любви говорить не уместно —
Мы планету сжигаем войной.
Человечество жаждет ответа!
Почему же вокруг темнота?
Но не слушает вовсе совета,
Что диктует ему доброта.
Эх, как мало на свете чудесных.
Нет! Не мест, не красот и широт,
А ЛЮДЕЙ, что душою воскреснут
Даже если планета умрет.