Разверну твою обёртку
Зашуршит она в тиши.
Так в пол голоса – негромко,
Зашуршит и замолчит.
Будешь ты лежать, ворочась,
Об язык скользя в пылу.
Ты себя представишь тотчас
Балериной на балу.
Ты растаешь сквозь минуты,
Сладость всю свою отдав.
Ну, а я всё помнить буду,
Новой встречи возжелав.