В хороводе пляшут
Снежинок канитель,
Люблю я зиму нашу,
И вместе с ней метель
Как будто в понедельник,
Всë с чистого листа
Промоины, ухабы
Всë вьюга замела.
И снова в путь отправлюсь,
Вновь первый шаг и след,
Оставлю в новой жизни,
В снегу, а счастья нет...
В хороводе пляшут
Снежинок канитель,
Люблю я зиму нашу,
И вместе с ней метель