Вновь ноты предо мной стоят:
Работа вечна для меня.
Все мысли, чувства здесь летят,
Сюда, в мир музыки, маня.
Веселье, вечный отдых, сон -
Ничто нет больше для меня,
Искусство лишь несёт огонь,
От скорбной памяти храня.
Весь мир вокруг жестоким стал...
Уйду же в музыку, друзья,
В чудесный мир, где тут и там
Есть место только для меня.