Еле светят в потёмках
Фонари у дороги.
Мир качается в стёклах.
Загибаю уроки.
Я по жизни прогульщик,
Свиристель-пустомеля.
Выбирать, где погуще
Нихрена не умею.
Что ж, немало певучих
Птиц под снегом осталось.
Тоже - верили в случай,
Белым светом питаясь.
Но - неважно. Я в танке.
Да, не сеем. Не пашем.
Быстро поднятый ангел
Не считается падшим.