Меня легко узнать в толпе -
Я буду без татуировок.
Всех остальных людей глупей.
Неловок и немножко робок.
Я буду так непоправим,
что попытаюсь всё исправить:
Россию, Готэм, пятый Рим
и парочку планет на драйве.
И я скажу тебе: "Привет!"
Возможно, ты меня услышишь.
Хотя пожалуй что и нет,
Ведь стук сердец гораздо тише.
Но, если сможешь, то - лови
Стихи, пока свободны руки.
Немало масок у любви,
Однообразен лик разлуки.
А я пойду свистеть и петь,
Хоть это не совсем корректно,
Мурчать, ботинками скрипеть
И ждать хорошего директа.