Ночь темна перед рассветом...
Словно черная дыра -
Чернотой своею слепит
Негатив свой проявя.
Так ли виден свет без тени?
Так ли нужен Бог без зла?
Так ли утро совершенно,
Через ночь не проходя?
Мы хотим всего и сразу,
Потому, что лишены -
Выбираемся из грязи -
Потому, что нечисты...
Мы рождаемся от крика,
С плача начиная путь -
Для того, чтобы смеяться
Прежде, чем опять уснуть.
Мы теряем, мы болеем,
Мы печалимся - не зря..
Тьма и есть причина света,
Что нас радует с утра.