Мой цветок — ночная фея...
Красотой твоей растроган.
Ароматней и нежнее
Не встречал нигде такого.
С удивительным пристрастием —
Распускаться только к ночи.
Умным бражникам на счастье,
До нектара, что охочи.
Мирабилис! Нас с тобою
Разлучить не сможет осень.
Лишь зима, но вновь весною
Ты, пробудишься, не бойся.
От цветка — любимца ночи
Оторвать глаза я силюсь.
Получается не очень.
Ты, прекрасен — мирабилис...