Любовь случается… что такое любовь? - она все!!! Любовь - это тонкое искусство ! Любви можно учиться всю жизнь и с каждым разом открывать в себе новые грани, совершенствоваться в ней регулярно !
Для меня любовь - это сидеть вместе обнявшись, готовить новый рецепт, слушать звуки природы, смотреть как играют дети, это идти держась за руки, читать вместе книгу, смеяться над его шутками, любовь в детях, родителях…
Любовь - это все вокруг и то, что внутри тебя! Любовь - это покой в душе - ощущение рая там, где его никогда не было! Любовь - это ты сам! Любовь очень проста и сложна одновременно, за ней нельзя гоняться и убежать тоже сложно. Любовь случается сама по себе и если она случилась - это навсегда!
С любовью Сандра.