НА ОТКРЫТКЕ
О, если б это было так легко,
Как постиженье пресловутых терций,
Я б вырвал это бешеное сердце
Да птицей его выпустил в окно.
Но, видимо, того мне не дано.
А потому твоей душе отрада –
Единственное то, что ему надо,
И этим досаждает мне оно.
Камал Ибрагимов.
29 апреля 2022 г.