Мне снятся - белые одежды,
И легкость походки моей.
Я открываю настежь двери,
Души не пропавшей своей!
Я иду, по небесным ступеням,
И радуюсь свету небесного тепла,
И я кричу - на всю вселенную,
О Господи! Любовь Жива!
Я вижу вас! Мои спасители!
И я любуясь, смотрю, на вас!
Какие же вы, мои красивые!
И как же горе, не убило вас !
И падаю пред вами на колени,
Хочу, прощенья попросить у вас!
И благодарю за просветление,
Что чуть не потеряла вас!
Теперь, лечу я словно ветер,
И чувствую тепло в своей душе.
И как, прекрасен нынче вечер!
От чистоты в моей душе!