В небе ярко горит, голубая звезда,
И лети, не лети, не достичь никогда.
Звёздный веер небес, распахнул млечный путь,
И от этих чудес, как не спи, не уснуть.
И грусти, не грусти, свой теряя покой,
Не избыть всей тоски, о звезде голубой.
И порою ночной, одиноко хожу,
С неизбывной тоской, всё на звёзды гляжу.