Ты на небе, я о небе.
Хором спорят голоса.
Заискрилась в правом нефе
Экстремальная краса.
Всех облило ярким светом,
А потом макнуло в тьму.
Ждали божьего ответа
Многогрешному дерьму?!
Как без чуда - нате ешьте!
Кто поверит без чудес?!
Вдоль и поперёк изнежьте
Истомлённый свод небес.
18 января 2014 г.
На фото работа автора. Скала в Индии. Бумага, цветные карандаши.