Будь осторожен всегда!
Анатолий Бобрицкий
Бабочки слетелись под ноги.
Хоть иногда ты да вниз смотри.
Переходя опасные дороги,
По сторонам смотри.
Ступая вниз по лестнице,
Будь осторожен в движениях.
Выходя из автобуса,
Действуй без опережений.
Но торопись не спеша.
Будь осторожен в движениях, будь осторожен всегда.