Памятка Гос.Служащим
Работать честно ,верно ,
Для Граждан России ,
Обеспечивать достойную жизнь ,
Получать за ,это действо ,
Честную зарплату .
Проявлять рабочую для комфорта граждан отвагу.
Работать честно в своих рабочих департаментах,
Качественно работать для граждан .
Жить по закону и Конституции России,
Не приглашать на работу ,
Не образованных кумов ,сватов,
Не строить свои воровские схемы "Ветов".
Если начальник нарушает закон,
И Конституции ,
Вы праве не работать с ним,
И честно показать его противо гражданские анти бюджетные схемы.
Нельзя !!! Пользуясь государственной властью,
Прикрывать своих родственников,
И в их бизнесах "ненастья",
Способствовать экономике и благоцветью граждан и страны!!!
Нельзя выполнять анти законные деяния,
От начальников и излияния .
Начальники должны быть уволены,
Если нарушают Конституции и справедливо обдолены.
Нельзя повышать налоги свыше ,
Нельзя использовать свою должность ,
Для собственного обогащения и вольность,
Нельзя жить за счёт налогов и бюджета,
Это народно-гражданское вето.
Нельзя отдавать приказы противо гражданские,
Нельзя строить козни и над гражданским народом измываться,
Нельзя выдумать схемы ,для истребления национальной человека поэмы.
Нельзя сидеть на посту сверх законной меры,
Потому как будут плакать ,
Воровитых ,кровожадных Гос.Служащих Перемы.
Нельзя отправлять солдат в нападения в другие страны
И без причины и вообще,
Искать миролюбивые выходы ,
Законные Всюду и везде .
Опираясь на мировые договора и "пене".
Президент и Губернаторы ,и Мэры,
Обязаны уходить честно ,
И доброжелательно,законно,конституционно и верно,
Передавая пост следующему с законными наставлениями кандидату мерно.
Гос.служащий должен работать,
Благородно ,
И выполнять свою работу честно,
Мирно и обзорно .
Зарплаты получать,
По государственному нормативу,
Не наглеть,
И Честно способствовать счастью жителей и не "Смердеть"
Нельзя принимать решения ,
Против Экологии Страны и жителей и их "Верения".
Нельзя грабить Гражданско-Народные бюджеты,
Потому как вас будут ждать увольнительные и уголовные обеды.
За каждые коррупционные воровские шаги,
Ждите народного возмездия ,
И позоры на ваше имя,
И штрафные ,увольнительные с печатью ветки.
Дмитриев В,В
3 мая
2024