Права Осужденных - Памятка "властьимущим"
Если уж вдруг ,
Попали в тюрьмы по виновности доказательств,
Люди перешедшие каким-то образом преступную дорогу,
То,до конца его срока ,
Его кормить Государство обязано без оброка,
Не пытать,не бить и сверх меры не ласкать,
Права осужденных всё равно ,
Доброжелательно соблюдать.
Эти устои высокоморальны,
И честны ,и стойки.
Верны.Права Закона осужденных не использованы,
И Непоколебимо должны быть соблюдены.
Дмитриев В.В "Светлый"
2024
17 Апреля