Когда чёрт, смеясь тебе в лицо,
угрожает убивать всех мужей,
И трындит об испытаниях что-то,
Просто не слушай его.
А если всё это сбудется, о чём чёрт говорит тебе с угрозой,
Значит позволил Бог, издеваться над душой и сердцем твоим тоже..
(Особенно игнорируя мольбы прекратить эти издевательства)
И при этом если тебе "поют в уши" что-то о любви -
Беги!!!!!!!
Но заставлять всё равно будут..
🤷