Нам во снах будет сниться лето,
Тёплый воздух, сияние звёзд.
Зелень трав и синие небо,
Нам теперь не забыть летних грёз.
Нам во снах будет сниться лето,
Когда осень, когда первый снег.
Не забыть нам теперь тепло лета,
Оно в сердце нашем навек.
Когда осень разденет деревья,
Мы о зелени будем мечтать...
Когда снег всё застелет белым,;
О цветах будем мы вспоминать.
Нам во снах будет сниться лето,
Эти грёзы прекрасней всего,
Когда бархат вверху, от рассвета,
Когда трав изумруды внизу.