Души прекрасный образ твой
Я позабыть уже не в силах.
Уж так никто не говорит,
А все кричат - "Родись красивой!"
Глаза красивые, фигура,
Одежда, деньги и понты.
Ведь если ты не симпатичен,
Тебя кидают на ножи.
Никто не хочет знать
Каков ты, и чем живешь, твои мечты.
Им лишь бы милые улыбки,
Им лишь бы милые черты.
А человек, хоть симпатичен,
Внутри возможно пустота,
Внутри возможно злость , обиды,
Внутри возможно только мгла.
А если кто-то не прельщает ,
своею внешней красотой,
Узнай его, соединись с душой.
Его душа прекрасней сказки,
Она цветет как сад весной.
Тогда быть может ты поверишь,
Что красота важна не та -
Которая прельщает взгляды,
А та, что любит без конца...