Не важно, сколько будет их у тебя потом.
Не в количестве дело, а в качестве, стало быть.
Вырубай это правило на душе своей топором,
Перечитывай несколько раз — так сложнее забыть.
Не в характере дело, а в сложности быть собой.
Лживый промысел отравляет не только дух.
В мире логика: солнце следует за грозой,
Перед перьями у птенцов всегда вырастает пух.
Обладая даром фиксировать каждый миг,
Ты не можешь улавливать суть вещей.
Раздается щелчок затвора — крик...
У подобных чувств потрясающий хруст костей.