Бушует время перемен людских,
Нас покупает бренд, его издание.
На коронации не обойдется без шумих,
И вот, он получает величавое признание.
Реклама, акции, влекут заманчивый предлог,
Ведут на вопиющий фестиваль, где неизбежен стык.
Не с фирмой он выходит за порог,
А фирма на модель, штампует свой ярлык.
Какая громкая, почти живая, висит картина на стене.
Она ли истина того, что за затылком?
- Не думай. - скажут колко мне.
Поставив громкую печать, сгорая в жаре пылком.