Касаясь вопроса устройства
системы, сначала ответим
кто мы и где мы?
В планетарном масштабе и
географического положения,
важен еще вопрос ожиданий,
наших усилий и продвижений,
Виновных лишь ищем,
а сами, отнюдь, совершаем ошибки
два раза по дню, а то и поболее,
но шибко умны, неправы они, только
не мы, наши души так же немы,
Экономические тактики,
политические стратегии, оловянные
солдатики, штампованной серии,
демократия в незначительной мере,
вечные разбирательства влаственной
сферы, и все жаждут в это поверить,
Мы стали рабами цифр, а также банкнот,
нас оставил душевный вихрь,
нет строк больше в блокнот, музыкант
не пишет, у него блок, нот не хватает,
он рояль измеряет и вес гонорара,
искусcтво и он, давно уже не пара,
Книги о соблазнении, пикап-тренинги,
волнует не любовные рвения,
а лишь сила трения,
Но к чему эта полемика? если касаемся
вопроса устройства системы,
ответим сначала, кто мы и где мы.