Гуляй разлука!!
В нас все остыло...
И даже после ссоры долгой,
К друг другу нас манило
Но нынче страсти нет.
И в мыслях потеряю я её.
Потеряю на всегда…
Слова сорвутся сами,
Что мол судьба разводит,
Что так бывает иногда.
И мы как слезы под дождем…
Сольемся... пропадем...
Мы пропадем,
И плакать под дождем,
Мы будем не вдвоем...
Не дать надежду...
Не утешать друг друга...
Так будет проще,
Так было нужно...