🤓
Жизненные Ритмы МелкоТигры,
с дядей Беляшом ,не совпадают,
Кошечке с утра,
необходимы Игры,
взрослого Кота
конкретно донимает .
😼
(Дядя Беляшик) :
- Эй Хозяин, успокой Михрютку,
я хочу поспать , минут СтоДвадцать,
прочитай ей, книжку про Анчутку.
мне с тобой , не хочется ругаться.!
😻
(Тигруня-Михрютка) :
- Что за дикость ,
спать с утра пораньше.?
Дядя Беля
из Совиного Семейства.?
интересно ,
что же будет дальше,
если я , свои продолжу действа.?
🤓
(Хозяин) :
- Ты , Михрютошная
Кошь-ЖаворонИха,
Дядю Белю перестань атаковать
дам тебе понять ,
почём Фунт Лиха,
и тогда тебе несдобровать.!
😁
Ритмы у котов ,Гипотетически
могут иногда не совпадать,
чтобы не случилось, всё
почти Трагически,
нужно Ритмы Жизни соблюдать.!!!