🤓
Вызывает интерес
Воспитательный процесс,
хочет в этом отличится,
Кот под именем Жорес.
😸
(Кот Жорес) :
- Я, с дивана, не сойду
Бормоча про Ерунду,
Я Маманя, Не наглею,
а, Педагогику веду.!
😸
- Для Софии, для Таис,
у меня Большой Сюрприз,
доказал вчера на деле,
про устройство
Биссектрис.
😼
(Кошка София) :
- Слышь, Хвостатый Педагог,
ты б свалил, через порог,
задавлю Авторитетом,
будешь мне платить Оброк.
😸
(Кошка Таис) :
- Ты Сюрпризом не пугай,
Недоделаный Бугай,
в Бессектрисах,
нет нам равных,
отойди и не мешай.!
🤓
Годовалый Кот Жорес,
демонстрирует прогресс,
и показывает кошкам,
Воспитательный процесс.
😁
Он , от счастья ,очень рад,
делает Хирущщий взгляд,
и блестит своей улыбкой,
выходя на променад.!