Всем Здравствуйте.!!!
История одной шапочки.
Всем Здравствуйте.!!!
🤓
Как то, на просторах интернета,
Мама Жанна,
вдруг увидела картинку,
рассказать хочу,
историю вот эту,
ну и ... про Кота,
живущего в Глубинке.
😜
Все вы знаете Василия
с Марселем,
два кота, в одной деревне проживали,
рыли без усилия,
тоннели,
местных Курочек,
по территории гоняли.
😉
Но пришла Зима,
и Мама Жанна,
возвратилась в Город
вместе с Марсом,
а Вас сказал,
что слишком рано,
он ещё,
не насладился Фарсом.
🤪
И тогда, связали шапку Васе,
чтоб он был,
красивей всех в Деревне,
только вот "обновка",
Васе не сдалася,
в ней он выглядел
как Девочка в Харчевне.
😁
А когда, вручили шапочку Марселю,
тот сначала, уловил знакомый запах,
разгадал , Секрет Полишинеля,
младший брат, всë передал
на цепких лапах.
🤓
Скоро, в город, Вася возвратится,
первед Новым Годом,
к Маме Жанне и Марселю,
из Деревни , привезëт гостиницы,
ну а шапочку, подарят Спаниелю.!!!